Новости
Версия для слабовидящих

Новости

Вниманию автомобилистов!

Временно перекрывается движение транспорта на автодороге «Калининград-Полесск».

Пояснение по поводу квитанций за электроэнергию

В связи с тем, что в социальных сетях неоднократно задавались вопросы по поводу январских квитанций за электроэнергию, считаем необходимым пояснить.

На дорогах Калининградской области появились еще две метеостанции

Объекты построены в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 27-м километре трассы «Большаково-Черняховск» и «Переславское-Круглово».

Состоялось заседание постоянно действующей рабочей группы при антитеррористической комиссии в Калининградской области

В мероприятии принимали участие представители министерства развития инфраструктуры Калининградской области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти Калининградской области, а также от субъектов транспортной инфраструктуры и учреждений Калининградской области.

Поздравление министра развития инфраструктуры Елены Дятловой с Днем энергетика

Уважаемые энергетики!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Перед подрядчиком поставлена задача к лету запустить рабочее движение по новой дороге от Чкаловска до Окружной

Такое поручение дал губернатор Антон Алиханов 19 октября в ходе выездного рабочего совещания. Глава региона проконтролировал строительство автомобильной дороги от улицы Большая Окружная до улицы Лукашова в Калининграде.

Внимание, опрос!

Министерством экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области проводится мониторинг состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров, работ и услуг Калининградской области.

Глава региона поручил муниципалитетам активизировать работу по приведению пешеходных переходов к национальным стандартам

В пятницу, 13 декабря, на оперативном совещании областного правительства рассматривались итоги работы по обустройству пешеходных переходов в муниципальных образованиях региона.

Определены подрядные организации по девяти объектам дорожного ремонта 2020 года

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в следующем году в регионе будут отремонтированы 18 объектов.