Новости
Версия для слабовидящих

новости

Как сообщили в Управлении дорожного хозяйства Калининградской области, 5 новых комбинированных дорожных машин пополнили парк дорожной техники, которая работает в рамках содержания автомобильных дорог регионального значения

В связи с производством работ по переустройству магистрального газопровода высокого давления, временно с 23 марта 2019 года, закрывается движение автомобильного транспорта по вновь построенному участку Северного обхода г. Калининграда при движении в сторону ул. А.Невского со стороны Гурьевской развязки. Объезд будет осуществляться по существующему Северному обходу согласно схеме.

Стартовал всероссийский опрос о значимости целевых показателей национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Принять в нем участие граждане могут на сайте bkdrf.ru.

Как сообщили в Министерстве развития инфраструктуры Калининградской области завершается работа рамок автоматического весогабаритного контроля в тестовом режиме. С 18 марта 2019 года, при превышении установленных параметров, будут выставляться штрафы

В четверг, 14 марта, в региональном правительстве состоялось заседание штаба по безопасности электроснабжения в Калининградской области.

Новости

В Багратионовском районе в ходе рейда выявлены нелегальные перевозчики

22.02.2019
В Багратионовском районе в ходе рейда выявлены нелегальные перевозчики

В Калининградской области продолжаются мероприятия, направленные на выявление и предотвращение деятельности нелегальных перевозчиков.

В Багратионовском городском округе в ходе совместного рейда сотрудников госавтоинспекции, участковых уполномоченных, а также представителей Министерства развития инфраструктуры Калининградской выявлено два транспортных средства, осуществлявших перевозки пассажиров и багажа с нарушением установленных требований.

Зафиксированы такие нарушения, как осуществление деятельности без соответствующего разрешения, что влечет за собой штраф на водителя в размере от 2 000 до 2 500 рублей, а также перевозка пассажиров сверх количества, предусмотренного технической конструкцией транспортного средства, что влечет наложение штрафа в размере 500 рублей. Водители привлечены к административной ответственности.

Кроме того, оштрафованы три пассажира, которые не были пристегнуты ремнями безопасности.

Совместные рейды с сотрудниками полиции и госавтоинспекции по выявлению и пресечению незаконной деятельности по перевозке пассажиров и багажа будут продолжены.

Напомним, в течение 2018 года Министерством развития инфраструктуры Калининградской области совместно с представителями правоохранительных органов проведено 13 плановых рейдовых мероприятий, направленных на выявление и предотвращение нарушений в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси.

фото-2.jpg

фото-3.jpg

  •  
  •  
  •  
  •