Новости
Версия для слабовидящих

новости

До 29 июня 2019 года необходимо получить или переоформить лицензию на перевозку пассажиров и иных лиц автобусами

По информации министерства развития инфраструктуры Калининградской области, начался ремонт участка автомобильной дороги регионального значения «Калининград (от Борисово) – Знаменск – Озерск – Гусев – Добровольск – Неман».

Во время велопробега «КГТУ – Планета спорт» будут оперативно перекрываться областные дороги

7 мая 2019 года в связи с увеличением пассажиропотока в направлении городских кладбищ в п. Цветково и п. Сазоновка вводятся дополнительные рейсы автобусов

В День Победы для проведения праздничных шествий временно закрывается проезд на некоторых областных дорогах

Новости

В Багратионовском районе в ходе рейда выявлены нелегальные перевозчики

22.02.2019
В Багратионовском районе в ходе рейда выявлены нелегальные перевозчики

В Калининградской области продолжаются мероприятия, направленные на выявление и предотвращение деятельности нелегальных перевозчиков.

В Багратионовском городском округе в ходе совместного рейда сотрудников госавтоинспекции, участковых уполномоченных, а также представителей Министерства развития инфраструктуры Калининградской выявлено два транспортных средства, осуществлявших перевозки пассажиров и багажа с нарушением установленных требований.

Зафиксированы такие нарушения, как осуществление деятельности без соответствующего разрешения, что влечет за собой штраф на водителя в размере от 2 000 до 2 500 рублей, а также перевозка пассажиров сверх количества, предусмотренного технической конструкцией транспортного средства, что влечет наложение штрафа в размере 500 рублей. Водители привлечены к административной ответственности.

Кроме того, оштрафованы три пассажира, которые не были пристегнуты ремнями безопасности.

Совместные рейды с сотрудниками полиции и госавтоинспекции по выявлению и пресечению незаконной деятельности по перевозке пассажиров и багажа будут продолжены.

Напомним, в течение 2018 года Министерством развития инфраструктуры Калининградской области совместно с представителями правоохранительных органов проведено 13 плановых рейдовых мероприятий, направленных на выявление и предотвращение нарушений в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси.

фото-2.jpg

фото-3.jpg

  •  
  •  
  •  
  •