Новости
Версия для слабовидящих

новости

Временно перекрывается движение транспорта на автодороге «Калининград-Полесск».

В связи с тем, что в социальных сетях неоднократно задавались вопросы по поводу январских квитанций за электроэнергию, считаем необходимым пояснить.

Объекты построены в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 27-м километре трассы «Большаково-Черняховск» и «Переславское-Круглово».

В мероприятии принимали участие представители министерства развития инфраструктуры Калининградской области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти Калининградской области, а также от субъектов транспортной инфраструктуры и учреждений Калининградской области.

Новости

Вниманию пассажиров!

18.04.2019
Вниманию пассажиров!

Назначаются дополнительные пригородные поезда на маршруте Калининград-Северный – Зеленоградск –Калининград-Южный

В связи с установившимися благоприятными погодными условиями, 20 и 21 апреля 2019 года дополнительный электропоезд будет отправляться со ст. Калининград-Северный в 10.45, а затем со ст. Зеленоградск в 12.43.

С точным расписанием движения пригородных поездов (с учётом оперативных изменений) можно ознакомиться с помощью поисковой формы «Расписание поездов», на сайте АО «КППК» http://www.kppk39.ru.

Билеты можно приобрести в кассах, а также с использованием мобильного приложения «РЖД пассажирам» (http://kppk39.ru/index.php/passazhiram/prodazha-elektronnykh-biletov-na-prigorodnye-poezda/prodazha-biletov-cherez-mobilnoe-prilozhenie-rzhd-passazhiram).

  •  
  •  
  •  
  •