Новости
Версия для слабовидящих

новости

Как сообщили в министерстве развития инфраструктуры региона, стартуют прямые регулярные рейсы из Калининграда в Сочи.

В конце мая завершилась первая серия вебинаров ФАУ «РОСДОРНИИ» для региональных исполнителей национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Работы на центральной улице города идут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Шестой всероссийский конкурс приглашает принять участие средства массовой информации, освещающие вопросы энергетики, пресс-службы компаний ТЭК и региональные администрации.

Автоматизированные системы комплексного контроля состояния автомобильных дорог планируется установить в текущем году в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Новости

В Калининградской области устанавливается особый режим движения для грузовых автомобилей

07.06.2019
В Калининградской области устанавливается особый режим движения для грузовых автомобилей

В период с 17 июня по 15 сентября 2019 года на отдельных участках региональных дорогах, имеющих асфальтобетонное покрытие, вводитсялетнее ограничение движения для большегрузного транспорта. 

Ограничение будет вводиться в дневное время суток при превышении температуры воздуха +32°C. В этом случае тяжеловесные транспортные средства смогут осуществлять движение только в ночное время (в период с 21:00 до 9:00).

Данная мера обеспечит сохранность автомобильных дорог и безопасность дорожного движения на них. 

Временные ограничения не будут распространятьсяна:

- пассажирские автобусные перевозки;

- перевозку грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;

- транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при аварийно-восстановительных и ремонтных работах;

- движение транспорта в период с 21.00 до 9.00.

Ознакомиться со списком автодорог, на которых вводится летнее ограничение, можно здесь.

  •  
  •  
  •  
  •