Новости
Версия для слабовидящих

новости

Проводится отбор заявок на предоставление субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Калининградской области на софинансирование расходных обязательства муниципальных образований Калининградской области при выполнении муниципальным образованием полномочий по капитальному ремонту и ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения и искусственных сооружений на них в населенных пунктах калининградской области на 2020 год.

В канун празднования Дня Воздушного Флота России, за многолетнюю добросовестную работу, надежность и ответственность, верность профессиональному долгу, Благодарственными письмами Министерства развития инфраструктуры Калининградской области награждены следующие сотрудники аэропорта «Храброво»:

В связи с проведением спортивных соревнований по триатлону, 17 августа 2019 года с 6.00 до 15.00 ограничивается движение транспорта по Приморскому кольцу.

Проводится отбор заявок на предоставление субсидий местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности
в 2020-2022 годах.

Уважаемые коллеги!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днем воздушного флота России!

Новости

В Калининградской области устанавливается особый режим движения для грузовых автомобилей

07.06.2019
В Калининградской области устанавливается особый режим движения для грузовых автомобилей

В период с 17 июня по 15 сентября 2019 года на отдельных участках региональных дорогах, имеющих асфальтобетонное покрытие, вводитсялетнее ограничение движения для большегрузного транспорта. 

Ограничение будет вводиться в дневное время суток при превышении температуры воздуха +32°C. В этом случае тяжеловесные транспортные средства смогут осуществлять движение только в ночное время (в период с 21:00 до 9:00).

Данная мера обеспечит сохранность автомобильных дорог и безопасность дорожного движения на них. 

Временные ограничения не будут распространятьсяна:

- пассажирские автобусные перевозки;

- перевозку грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;

- транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при аварийно-восстановительных и ремонтных работах;

- движение транспорта в период с 21.00 до 9.00.

Ознакомиться со списком автодорог, на которых вводится летнее ограничение, можно здесь.

  •  
  •  
  •  
  •