Новости
Версия для слабовидящих

новости

Как сообщили в министерстве развития инфраструктуры региона, стартуют прямые регулярные рейсы из Калининграда в Сочи.

В конце мая завершилась первая серия вебинаров ФАУ «РОСДОРНИИ» для региональных исполнителей национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Работы на центральной улице города идут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Шестой всероссийский конкурс приглашает принять участие средства массовой информации, освещающие вопросы энергетики, пресс-службы компаний ТЭК и региональные администрации.

Автоматизированные системы комплексного контроля состояния автомобильных дорог планируется установить в текущем году в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Новости

На дороге Калининград-Голубево-Полевое закрывается движение по мосту

07.06.2019
На дороге Калининград-Голубево-Полевое закрывается движение по мосту

В связи с аварийным состоянием моста в пос. Ласкинос 7 июня 2019 года движение по нему закрыто в обоих направления. Специалисты-мостовики обследуют мост, после чего будет принято решение о том, какой вид ремонта необходим. В зависимости от сложности ремонта, работы могу занять порядка 3-6 месяцев.

Схема объезда для транспорта

Также, временно вносятся изменению в схему движения автобусов, следующих по маршрутам: № 146 № «пос. Яблоневка – пос. Черемхово» и 146К «пос. Заречное – пос. Малое Васильково».

Автобус №146 будет следовать из пос. Заречное по маршруту: автодорога «Калининград – Голубево-Полевое, подъезд к станции «Голубево», автодорога «Калининград – Мамоново», ул. Александра Суворова, ул. Камская и далее по маршруту, с учетом установленных ограничений. В обратном направлении по вышеуказанному маршруту.

Автобус №146К будет отправляться из пос. Ласкинопо следующему маршруту: автодорога «Калининград – Голубево-Полевое, подъезд к станции «Голубево», автодорога «Калининград – Мамоново», ул. Александра Суворова, ул. Камская и далее по маршруту, с учетом установленных ограничений. В обратном направлении по указанному маршруту.

Схема движения автобусов

  •  
  •  
  •  
  •