Новости
Версия для слабовидящих

новости

Ход строительства велодорожки «От косы до косы» проконтролировал 12 ноября заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов.

В мероприятиях, посвященных 15-летию сотрудничества паромного порта Засниц и ФГУП «Росморпорт», а также приёму первого тестового контейнерного поезда в рамках проекта «Новый шёлковый путь» 11 ноября принял участие вице-премьер Александр Рольбинов.

Вдоль автомобильной дороги «Калининград-Полесск» высажено уже порядка 400 деревьев на участках, где завершены основные ремонтные работы.

С 15 ноября 2019 года по 15 июня 2021 года на автомобильной дороге «Калининград - Полесск» вводится одностороннее движение транспорта на участке с 16,71 по 23,0 км (в сторону г. Гурьевска).

В пятницу, 1 ноября, в приемке новой техники в муниципальном предприятии «Чистота» приняли участие министр развития инфраструктуры Елена Дятлова, глава города Алексей Силанов.

Новости

Калининградским энергетикам вручены благодарственные письма от губернатора Калининградской области А.А. Алиханова

24.07.2019
Калининградским энергетикам вручены благодарственные письма от губернатора Калининградской области А.А. Алиханова

Благодарность от главы региона работники Калининградской ТЭЦ-2, Прегольской ТЭС, Маяковской ТЭС и Талаховской ТЭС получили за успешное проведение испытаний работы региональной энергосистемы в изолированном режиме.

На Калининградской ТЭЦ-2 четырнадцати сотрудникам вручала награды заместитель министра развития инфраструктуры Калининградской области Елена Орлова.

«От имени губернатора поздравляю вас с успешным проведением испытаний. Они стали финальным аккордом в огромной, системной работе по проектированию и строительству электростанций, подстанций, электросетей выдачи мощности и так далее. Никто из калининградцев не почувствовал, что проходили испытания энергосистемы нашего края. Все службы, предприятия и организации работали в штатном режиме, никто не остался без электроснабжения», - отметила Елена Орлова.

Всего получили благодарственные письма за подписью главы региона 24 энергетика.

Напомним, что энергосистема Калининградской области в течение 72 часов – с 22 по 25 мая - была отключена от энергетического кольца БРЭЛЛ (кольцо Белоруссии, России, Эстонии, Латвии и Литвы) и работала в изолированном режиме. Энергетическая безопасность региона в настоящее время обеспечена.

  •  
  •  
  •  
  •