Новости
Версия для слабовидящих

новости

Ход строительства велодорожки «От косы до косы» проконтролировал 12 ноября заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов.

В мероприятиях, посвященных 15-летию сотрудничества паромного порта Засниц и ФГУП «Росморпорт», а также приёму первого тестового контейнерного поезда в рамках проекта «Новый шёлковый путь» 11 ноября принял участие вице-премьер Александр Рольбинов.

Вдоль автомобильной дороги «Калининград-Полесск» высажено уже порядка 400 деревьев на участках, где завершены основные ремонтные работы.

С 15 ноября 2019 года по 15 июня 2021 года на автомобильной дороге «Калининград - Полесск» вводится одностороннее движение транспорта на участке с 16,71 по 23,0 км (в сторону г. Гурьевска).

В пятницу, 1 ноября, в приемке новой техники в муниципальном предприятии «Чистота» приняли участие министр развития инфраструктуры Елена Дятлова, глава города Алексей Силанов.

Новости

Вниманию автомобилистов!

07.08.2019
Вниманию автомобилистов!

В связи с проведением соревнований по триатлону IRONSTAR KALININGRAD 2019 17 августа 2019 года с 06.00 часов до 15.00 планируется временное ограничение движения транспорта на следующих автодорогах:

- «Приморское полукольцо» в направлении Калининград - Светлогорск (подъезды к аэропорту «Храброво», а также подъезд к г. Светлогорск и г. Пионерский не ограничиваются);

- «Калининград - Зеленоградск» (на участке от «Приморского полукольца» до перекрестка с круговым движением при въезде в г. Зеленоградск);

- «Сосновка – Куршская Коса» (от автодороги «Калининград - Зеленоградск» до «Зеленоградск – Морское»);

- «Зеленоградск – Морское» (в районе городской парковки (парковка также будет закрыта);

- г. Зеленоградск, ул. Тургенева (в направлении г. Зеленоградск – г. Калининград);

- г. Зеленоградск, ул. Окружная (в направлении Национальный парк «Куршская коса» - Калининград);

- г. Зеленоградск, ул. Московская (на участке автомобильной дороги от городского кладбища до Национального парка «Куршская коса»)

- г. Зеленоградск, ул. Подлесная.

Водителей просят быть предельно внимательными!

Схема ограничения движения

  •  
  •  
  •  
  •