Новости
Версия для слабовидящих

новости

Проводится отбор заявок на предоставление субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Калининградской области на софинансирование расходных обязательства муниципальных образований Калининградской области при выполнении муниципальным образованием полномочий по капитальному ремонту и ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения и искусственных сооружений на них в населенных пунктах калининградской области на 2020 год.

В канун празднования Дня Воздушного Флота России, за многолетнюю добросовестную работу, надежность и ответственность, верность профессиональному долгу, Благодарственными письмами Министерства развития инфраструктуры Калининградской области награждены следующие сотрудники аэропорта «Храброво»:

В связи с проведением спортивных соревнований по триатлону, 17 августа 2019 года с 6.00 до 15.00 ограничивается движение транспорта по Приморскому кольцу.

Проводится отбор заявок на предоставление субсидий местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности
в 2020-2022 годах.

Уважаемые коллеги!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днем воздушного флота России!

Новости

Вниманию автомобилистов!

07.08.2019
Вниманию автомобилистов!

В связи с проведением соревнований по триатлону IRONSTAR KALININGRAD 2019 17 августа 2019 года с 06.00 часов до 15.00 планируется временное ограничение движения транспорта на следующих автодорогах:

- «Приморское полукольцо» в направлении Калининград - Светлогорск (подъезды к аэропорту «Храброво», а также подъезд к г. Светлогорск и г. Пионерский не ограничиваются);

- «Калининград - Зеленоградск» (на участке от «Приморского полукольца» до перекрестка с круговым движением при въезде в г. Зеленоградск);

- «Сосновка – Куршская Коса» (от автодороги «Калининград - Зеленоградск» до «Зеленоградск – Морское»);

- «Зеленоградск – Морское» (в районе городской парковки (парковка также будет закрыта);

- г. Зеленоградск, ул. Тургенева (в направлении г. Зеленоградск – г. Калининград);

- г. Зеленоградск, ул. Окружная (в направлении Национальный парк «Куршская коса» - Калининград);

- г. Зеленоградск, ул. Московская (на участке автомобильной дороги от городского кладбища до Национального парка «Куршская коса»)

- г. Зеленоградск, ул. Подлесная.

Водителей просят быть предельно внимательными!

Схема ограничения движения

  •  
  •  
  •  
  •