Новости
Версия для слабовидящих

новости

Проводится отбор заявок на предоставление субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Калининградской области на софинансирование расходных обязательства муниципальных образований Калининградской области при выполнении муниципальным образованием полномочий по капитальному ремонту и ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения и искусственных сооружений на них в населенных пунктах калининградской области на 2020 год.

В канун празднования Дня Воздушного Флота России, за многолетнюю добросовестную работу, надежность и ответственность, верность профессиональному долгу, Благодарственными письмами Министерства развития инфраструктуры Калининградской области награждены следующие сотрудники аэропорта «Храброво»:

В связи с проведением спортивных соревнований по триатлону, 17 августа 2019 года с 6.00 до 15.00 ограничивается движение транспорта по Приморскому кольцу.

Проводится отбор заявок на предоставление субсидий местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности
в 2020-2022 годах.

Уважаемые коллеги!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днем воздушного флота России!

Новости

В Калининградской области межведомственная комиссия обследует региональные дороги

12.08.2019
В Калининградской области межведомственная комиссия обследует региональные дороги

В состав комиссии вошли представители региональных министерств развития инфраструктуры и природных ресурсов, управления дорожного хозяйства, областной госавтоинспекции и калининградский межрайонный природоохранный прокурор.

Комиссия создана с целью определения степени риска возникновения дорожно-транспортных происшествий, связанных с нахождением деревьев вдоль автомобильных трасс.

«Комиссия не берет на себя функцию определять здоровое дерево или больное, это задача других организаций. Главная задача – выявить деревья, которые находятся на опасных участках дорог, на закруглении трассы, мешают обзору автомобилистов и так далее. Члены комиссии выезжают на дороги и обследуют деревья вдоль обочин. На сегодняшний день обследованы шесть областных дорог», - рассказала Елена Дятлова, министр развития инфраструктуры Калининградской области.

Проведено обследование следующих дорог: «Калининград – Зеленоградск», «Калининград – Крылово через Правдинск», «Чкаловск – Люблино – Взморье», «Низовка – Каштановка», «Клюквенное – Русское», «Холмогоровка – Коврово».

Всего планируется осмотреть 14 дорог регионального или межмуниципального значения Калининградской области. По итогам обследования будет составлен акт, согласно которому ГИБДД выпишет предписания на снос деревьев.

 

  •  
  •  
  •  
  •