Новости
Версия для слабовидящих

новости

Изменяется расписание движения пригородных поездов на праздничные дни с 22 по 24 февраля 2020 года.

Как сообщили в областном министерстве развития инфраструктуры, дорожный ремонт будет выполняться по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Обращаем ваше внимание на интернет-ресурсы, где можно ознакомиться с льготами, предоставляемыми гражданам для проезда в железнодорожном и автомобильном пригородном сообщении.

Международный аэропорт Калининград (Храброво) имени императрицы Елизаветы Петровны сертифицирован по II категории ICAO. 12 февраля 2020 года аэродром Калининград получил сертификат соответствия, выданный Управлением аэропортовой деятельности Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации) сроком на три года.

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта планирует проведение совещания с представителями авиационных сообществ, физических лиц, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, эксплуатирующих легкомоторные воздушные суда и беспилотные летательные аппараты в Калининградской области.

Новости

Вниманию автомобилистов!

27.08.2019
Вниманию автомобилистов!

В связи с открытием движения по основному ходу Северного обхода Калининграда на участке от ул. А. Невского до Гурьевской развязки c 31 августа изменяется схема движения.

Для того, чтобы попасть на Северный обход из Гурьевска, водителям необходимо будет двигаться по ул. Б. Окружная в направлении ул. Туруханской и дальше ориентироваться по установленным знакам на вновь построенной развязке, которая также открыта для движения в полном объеме (направление на схеме обозначено синим и зеленым цветами).

При движении с ул. Шатурской в направлении Балтийска необходимо подняться по съезду на Северный обход в направлении Б. Исаково с последующим разворотом на ближайшей развязке (направление обозначено красным цветом) или заранее предусмотреть маршрут движения по ул. Пушкинской.

Обозначенная схема движения является временной, так как работы по строительству развязки продолжаются.

  •  
  •  
  •  
  •