Новости
Версия для слабовидящих

новости

Проводится повторный отбор заявок на предоставление субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Калининградской области на софинансирование расходных обязательств муниципальных образований Калининградской области при выполнении муниципальным образованием полномочий по капитальному ремонту и ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения и искусственных сооружений на них в населенных пунктах Калининградской области на 2020 год.

Мероприятие состоится 7 сентября в Сквере энергетиков.

По информации регионального министерства развития инфраструктуры, это почти на 30% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

В связи с празднованием Дня города Зеленоградска и Мирового чемпионата фейерверков, 7 сентября 2019 года назначаются дополнительные электрички

- Калининград-Южный-Зеленоградск в 19:57; 20:49; 22:20

- Зеленоградск-Калининград-Южный в 23:15; 23:25; 23:35.

В связи с открытием технического движения по ул. Шатурской меняется схема движения межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок: маршруты 103, 104, 152, 245э, 345 будут осуществлять перевозки по утвержденной схеме движения через п. Васильково и г. Гурьевск. Маршруты 513,514, 522 продолжат следовать по временной схеме движения по Московскому проспекту в связи с реконструкцией трассы "Калининград -Полесск. Для жителей поселка малое Исаково основными маршрутами будут являться 150 и 159.

Новости

Вниманию автомобилистов!

27.08.2019
Вниманию автомобилистов!

В связи с открытием движения по основному ходу Северного обхода Калининграда на участке от ул. А. Невского до Гурьевской развязки c 31 августа изменяется схема движения.

Для того, чтобы попасть на Северный обход из Гурьевска, водителям необходимо будет двигаться по ул. Б. Окружная в направлении ул. Туруханской и дальше ориентироваться по установленным знакам на вновь построенной развязке, которая также открыта для движения в полном объеме (направление на схеме обозначено синим и зеленым цветами).

При движении с ул. Шатурской в направлении Балтийска необходимо подняться по съезду на Северный обход в направлении Б. Исаково с последующим разворотом на ближайшей развязке (направление обозначено красным цветом) или заранее предусмотреть маршрут движения по ул. Пушкинской.

Обозначенная схема движения является временной, так как работы по строительству развязки продолжаются.

  •  
  •  
  •  
  •