Новости
Версия для слабовидящих

новости

В период с 6 по 12 апреля 2020 года пригородные поезда будут курсировать по действующему с 28 марта по 5 апреля 2020 года расписанию.

С 29 марта по 5 апреля 2020 года в период с 9:00 до 17:00, в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия и недопущения распространения новой коронавирусной инфекции,  запрещено осуществление перевозок пассажиров на следующих областных маршрутах:

В связи с проведением работ по плановому переключению участков воздушной линии электропередач на строящемся участке Северного обхода планируется кратковременное перекрытие движения транспорта

В связи с закрытием для проведения капремонта участка дороги «Калининград-Полесск», транспортное обеспечение поселков Моргуново, Егорьевское организовано следующим образом.

Проводится отбор заявок на предоставление субсидий из бюджета Калининградской области муниципальным бюджетам региона на софинансирование капремонта и ремонта автомобильных дорог общего пользования местного значения и искусственных сооружений на них в населенных пунктах Калининградской области на 2020 год.

Новости

Определены подрядные организации по девяти объектам дорожного ремонта 2020 года

13.12.2019
Определены подрядные организации по девяти объектам дорожного ремонта 2020 года

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в следующем году в регионе будут отремонтированы 18 объектов.

Как сообщила министр развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова, проведение конкурсных процедур в опережающие сроки позволит подрядным организациям начать ремонтные работы на несколько месяцев раньше намеченных планов.

Так, уже определены подрядчики для четырех областных дорог и пяти улиц в муниципальных образованиях.

«Отмечу, что из года в год мы расширяем участие муниципалитетов в нацпроекте. Если в текущем году участвовали три городских округа, то в следующем будет уже шесть. За три года работы региона по приоритетному и национальному проектам удалось отремонтировать двадцать девять улиц в Калининграде, четыре в Мамоново и пять в Гурьевске», – рассказала Елена Дятлова.

Определены подрядчики на областных трассах – на двух участках дороги «Калининград-Полесск», «Советск-Гусев» и «Калининград-Зеленоградск». Что касается дорог местного значения, продолжится капремонт на улице Киевской в Калининграде, приведут в порядок улицу Пригородную в Светлогорске, улицу Морскую в поселке Малиновка Зеленоградского городского округа и улицы Гурьевскую и Пушкинскую в Гурьевске.

  •  
  •  
  •  
  •