Новости
Версия для слабовидящих

новости

С 15 июня 2020 года отменяются маршруты № 513 «г. Калининград –       г. Советск» и № 522 «г. Калининград – г. Советск».

Как сообщили в министерстве развития инфраструктуры региона, стартуют прямые регулярные рейсы из Калининграда в Сочи.

В конце мая завершилась первая серия вебинаров ФАУ «РОСДОРНИИ» для региональных исполнителей национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Работы на центральной улице города идут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Шестой всероссийский конкурс приглашает принять участие средства массовой информации, освещающие вопросы энергетики, пресс-службы компаний ТЭК и региональные администрации.

Новости

Современные технологии в дорожном хозяйстве

29.01.2020

Во вторник, 28 января 2020 года в Управлении дорожного хозяйства Калининградской области состоялось совещание под руководством заместителя председателя правительства Калининградской области Александра Рольбинова

В мероприятии также принимали участие: исполняющий обязанности министра развития инфраструктуры Калининградской области Владимир Жовтун, директор областного Управления дорожного хозяйства Дмитрий Анисимов, директор ГАУ КО «Центр проектных экспертиз и ценообразования в строительстве» Андрей Василего, а также представители муниципалитетов.

Одним из вопросов совещания был посвящен применению современных технологий в дорожном хозяйстве. Речь шла о внедрении композитных материалов. Присутствовавшие заслушали доклад генерального директора ООО «ПГМ – Городское пространство» Бориса Мандрик-Котова.

Компания была основана в 2008 году, является разработчиком, производителем и поставщиком полнокомпозитных конструкций, применяемых на объектах строительства и реконструкции автомобильных и железных дорог, а также в гражданском и промышленном строительстве. Производительность завода в г. Калининград на сегодняшний день составляет 100 тысяч п.м. ограждений в год. В перспективе планируется увеличить данный показатель до 250 тысяч п.м. в год.

  •  
  •  
  •  
  •