Новости
Версия для слабовидящих

новости

С 15 июня 2020 года отменяются маршруты № 513 «г. Калининград –       г. Советск» и № 522 «г. Калининград – г. Советск».

Как сообщили в министерстве развития инфраструктуры региона, стартуют прямые регулярные рейсы из Калининграда в Сочи.

В конце мая завершилась первая серия вебинаров ФАУ «РОСДОРНИИ» для региональных исполнителей национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Работы на центральной улице города идут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Шестой всероссийский конкурс приглашает принять участие средства массовой информации, освещающие вопросы энергетики, пресс-службы компаний ТЭК и региональные администрации.

Новости

Подведены итоги семинара по результатам правоприменительной практики Министерства развития инфраструктуры

21.02.2020
Подведены итоги семинара по результатам правоприменительной практики Министерства развития инфраструктуры

14 февраля 2020 года в формате семинара в режиме видеоконференции состоялись публичные обсуждения правоприменительной практики при проведении регионального государственного контроля в области организации дорожного движения и осуществлении регионального государственного надзора в области дорожной деятельности на территории Калининградской области за 2019 год.

В мероприятии приняли участие представители всех муниципальных образований региона и представители областного Управления дорожного хозяйства. Всего приняли участие 38 человек.

«Участникам семинара мы рассказали о результатах контрольно-надзорной деятельности по организации дорожного движения и дорожной деятельности в Калининградской области за 2019 год. Важной темой стало обсуждение проходящей реформы контрольно-надзорной деятельности. Также обсудили перспективы и планы текущего года», - рассказал Сергей Мироедов, начальник отдела по контролю (надзору) за дорожной деятельностью и организацией дорожного движения Министерства развития инфраструктуры.

По итогам семинара было проведено анкетирование, более 75 % респондентов оценили деятельность Министерства положительно, а информацию о деятельности Министерства как открытую и доступную и готовы посещать подобные мероприятия.

С более подробной информацией об итогах проведения публичных обсуждений результатов правоприменительной практики можно ознакомиться на сайте Министерства развития инфраструктуры Калининградской области.

  •  
  •  
  •  
  •