Новости
Версия для слабовидящих

новости

С 15 июня 2020 года отменяются маршруты № 513 «г. Калининград –       г. Советск» и № 522 «г. Калининград – г. Советск».

Как сообщили в министерстве развития инфраструктуры региона, стартуют прямые регулярные рейсы из Калининграда в Сочи.

В конце мая завершилась первая серия вебинаров ФАУ «РОСДОРНИИ» для региональных исполнителей национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Работы на центральной улице города идут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Шестой всероссийский конкурс приглашает принять участие средства массовой информации, освещающие вопросы энергетики, пресс-службы компаний ТЭК и региональные администрации.

Новости

Транспортная инфраструктура и энергетический комплекс: какие организации могут продолжать свою деятельность

06.04.2020

Соответствующий приказ подписан министром развития инфраструктуры Калининградской области Еленой Дятловой.

В документе разъясняется, что ввиду высокой социальной значимости деятельности организаций транспортной инфраструктуры и энергетического комплекса с учетом санитарно-эпидемиологической ситуации на территории Калининградской области рекомендовано исходить из возможности продолжения деятельности следующим организациям:

– индивидуальным предпринимателям и организациям, осуществляющим выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, ремонту и содержанию дорог, в соответствии с приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 16.11.2012 № 402 «Об утверждении Классификации работ по капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог»;

– индивидуальным предпринимателям и организациям, осуществляющим техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств;

– индивидуальным предпринимателям и организациям, обеспечивающим выполнение строительных или ремонтно-восстановительных работ по поддержанию энергосистемы Калининградской области в рабочем режиме;

– индивидуальным предпринимателям и организациям, оказывающим транспортные услуги, а также индивидуальным предпринимателям и организациям, обеспечивающие их деятельность.

Вместе с этим, индивидуальные предприниматели и руководители организаций в период работы должны обеспечить неукоснительное соблюдение санитарно-эпидемиологических норм безопасности.

Приказ № 124 от 03.04.2020 г. «О реализации Указа Президента Российской Федерации от 02 апреля 2020 года № 239»

  •  
  •  
  •  
  •