Новости
Версия для слабовидящих

новости

Как сообщили в региональном министерстве развития инфраструктуры, в 2021 году за счет средств нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в муниципалитетах планируется отремонтировать 7 дорожных объектов и 13 участков на областных дорогах.

В связи с началом реконструкции автодороги «Зеленоградск – Приморск через Светлогорск» - Куликово – Заостровье» с 20 октября по 12 ноября 2020 года на участке км 6,7 – 8,6 вводится одностороннее движение в сторону пос. Заостровье со стороны пос. Куликово.

Общественные слушания планируется провести 15 октября 2020 года в 18:10, в конференц-зале (1 этаж) Управления дорожного хозяйства Калининградской области, по адресу: г. Калининград, Московский пр-т,188.

Замечания и предложения можно направлять на эл.адрес: d.gulevskikh@dor39.ru

В понедельник, 14 сентября, АО «Калининградская пригородная компания» по номеру билета определила трехмиллионного пассажира, перевезенного в текущем году.

С 8 сентября текущего года цвет кузова легкового такси может быть, как желтым, так и белым. Соответствующие изменения внесены в областной закон «Об организации транспортного обслуживания населения и об организации дорожного движения в Калининградской области».

Новости

Возобновляется авиасообщение Калининград-Сочи

04.06.2020
Возобновляется авиасообщение Калининград-Сочи

С 1 июля 2020 года авиакомпания «Победа» планирует запустить рейсы Калининград-Сочи дважды в неделю, по средам и субботам. По средам самолет вылетает из Сочи в 15:10, прибывает в аэропорт «Храброво» в 17:35. Вылет из Калининграда – в 18:00, прибытие в Сочи – в 22:20. В субботу вылет из Сочи – в 15:55, прибытие в Калининград – в 18:10, отправление из Калининграда – в 18:35, прилет в Сочи – в 22:55.

Как отметила министр развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова, авиакомпании, осуществляющие полеты в Калининград и аэропорт «Храброво», предпринимают все необходимые профилактические меры для обеспечения безопасности пассажиров.

Очередной рейс из Калининграда авиакомпания «Победа» впервые выполнила на самолете с уникальной ливреей. На носу самолета нарисована медицинская маска, на фюзеляже надпись: «Спасибо героям в белых халатах!». Ливрея символична и напоминает пассажирам о необходимости соблюдать меры предосторожности.

Напомним, что с 1 июня авиакомпания «Победа» возобновила регулярные рейсы из Калининграда в Москву, а с 11 июня начнут курсировать рейсы в Санкт-Петербург.

 


  •  
  •  
  •  
  •