Новости
Версия для слабовидящих

новости

Законом предусмотрено увеличение интервалов прохождения технического осмотра

 

Объявлен отбор заявок из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Калининградской области на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на достижение целей государственной программы Калининградской области «Развитие транспортной системы»

Проводится отбор заявок на предоставление иных межбюджетных трансфертов муниципальным образованиям Калининградской области на строительство, реконструкцию автодорожных мостов и подходов к ним.

По информации министерства развития инфраструктуры Калининградской области, ОАО «РЖД» согласовало график движения поездов, начиная с 1 июля 2020 года

В расписание движения пригородных поездов на Калининградской железной дороге в связи с объявленным нерабочим днем 24 июня 2020 г. внесены изменения.

Новости

Из Калининграда в июне-июле открывается шесть новых авиарейсов

18.06.2020

По информации министерства развития инфраструктуры Калининградской области, в Псков, Анапу, Петрозаводск и Мурманск самолеты начнут летать с 22 июня, в Челябинск с 16 июля, а в Казань – с 17 июля.

Авиакомпания «РусЛайн» с 22 июня по вторникам и субботам планирует выполнять рейсы Калининград – Псков – Анапа и обратно.

«В текущем году в областном бюджете мы предусмотрели субсидии на авиаперевозки. Авиабилеты по маршруту Калининград – Псков – Калининград, субсидируются за счет областного бюджета и могут приобретаться всеми гражданами без исключения. Размер субсидии этого маршрута составил более 4 миллионов рублей», – отметила министр развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова.

Также авиакомпания «РусЛайн» с 22 июня по вторникам и субботам добавляет рейс Калининград – Петрозаводск – Мурманск и обратно.

Прямые регулярные рейсы из Калининграда в Челябинск и Казань планирует выполнять авиакомпания «Nordwind». По четвергам и воскресеньям по маршруту Калининград – Челябинск – Калининград. Рейсы из Калининграда в Казань будут по пятницам и понедельникам. Из Казани в Калининград – по четвергам и воскресеньям.

Напомним, что с 1 июля авиакомпания «Победа» планирует запустить рейсы Калининград – Сочи дважды в неделю, по средам и субботам.

Для справки:

В настоящее время из аэропорта «Храброво» осуществляются рейсы в следующие города: Архангельск, Белгород, Калуга, Краснодар, Москва (Внуково, Домодедово, Шереметьево), Мурманск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сыктывкар, Череповец.

С подробным расписанием можно ознакомиться на сайте аэропорта - https://kgd.aero.

  •  
  •  
  •  
  •