Новости
Версия для слабовидящих

новости

Калининградская железная дорога играет важнейшую стратегическую роль, обеспечивая межрегиональное, международное, культурное и экономического сотрудничество, как между странами-соседями, так и с основной частью России.

Во вторник, 28 июля, на заседании регионального правительства министр развития инфраструктуры Елена Дятлова рассказала о ходе реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Решение было принято на оперативном штабе по контролю распространения новой коронавирусной инфекции накануне.

В связи с началом производства работ по ремонту мостов в Славском городском округе планируется временное прекращение движения транспортных средств на автомобильной дороге «Октябрьское – Лозняки».

В связи с проведением соревнований по триатлону IRONSTAR KALININGRAD 2020 1 августа с 6.00 до 15.00 планируется временное ограничение движения транспорта, по ходу движения колонны велосипедистов, на следующих участках автодорог:

Новости

Вниманию автомобилистов!

21.07.2020

В связи с продолжением по капитальному ремонту улицы Советская в п.Янтарный с 31 июля 2020 по 31 декабря 2020 вводится одностороннее движение транспорта на автомобильной дороге «Донское – Синявино - Янтарный» на участке улицы Советская от дома №1А до перекрестка с улицей Железнодорожная.

схема Янтарный.jpg

схема Янтарный 210720.jpg

  •  
  •  
  •  
  •