Новости
Версия для слабовидящих

новости

Калининградская железная дорога играет важнейшую стратегическую роль, обеспечивая межрегиональное, международное, культурное и экономического сотрудничество, как между странами-соседями, так и с основной частью России.

Во вторник, 28 июля, на заседании регионального правительства министр развития инфраструктуры Елена Дятлова рассказала о ходе реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Решение было принято на оперативном штабе по контролю распространения новой коронавирусной инфекции накануне.

В связи с началом производства работ по ремонту мостов в Славском городском округе планируется временное прекращение движения транспортных средств на автомобильной дороге «Октябрьское – Лозняки».

В связи с проведением соревнований по триатлону IRONSTAR KALININGRAD 2020 1 августа с 6.00 до 15.00 планируется временное ограничение движения транспорта, по ходу движения колонны велосипедистов, на следующих участках автодорог:

Новости

Вниманию автомобилистов и пассажиров!

21.07.2020
В связи с проведением соревнований по триатлону IRONSTAR KALININGRAD 2020 1 августа с 6.00 до 15.00 планируется временное ограничение движения транспорта, по ходу движения колонны велосипедистов, на следующих участках автодорог:

«Приморское полукольцо» в направлении Калининград - Светлогорск (подъезды к аэропорту «Храброво», а также подъезд к г. Светлогорск и г. Пионерский не ограничиваются);

- «Калининград - Зеленоградск» (на участке от «Приморского полукольца» до перекрестка с круговым движением при въезде в г. Зеленоградск);

- «Сосновка – Куршская Коса» (от автодороги «Калининград - Зеленоградск» до «Зеленоградск – Морское»);

- «Зеленоградск – Морское» (в районе городской парковки (парковка также будет закрыта);

- г. Зеленоградск, ул. Тургенева (в направлении г. Зеленоградск – г. Калининград);

- г. Зеленоградск, ул. Окружная (в направлении Национальный парк «Куршская коса» - Калининград);

- г. Зеленоградск, ул. Московская (на участке автомобильной дороги от городского кладбища до Национального парка «Куршская коса»)

- г. Зеленоградск, ул. Подлесная.

Изменения затронут и схемы движения регулярного транспорта.

Автобусы маршрутов № 114 «г. Калининград – г. Зеленоградск», № 114А «г. Калининград –        г. Зеленоградск», проследуют по утвержденному маршруту до пос. Каштановка, далее пос. Низовка, пос. Коврово, пос. Клинцовка, пос. Вишневое, г. Зеленоградск ул. Железнодорожная.

Маршрут № 140 «г. Калининград – г. Зеленоградск» пройдет по а/д «Калининград-Зеленоградск» до пос. Каштановка, далее пос. Низовка, пос. Коврово, пос. Клинцовка, пос. Вишневое, г. Зеленоградск ул. Железнодорожная.

Изменится схема движения маршрутов № 593 «г. Калининград – пос. Морское» и № 596 г. «Светлогорск – пос. Морское» в черте г. Зеленоградск.

Водителей и пассажиров просьба быть внимательными и учитывать данную информацию при планировании маршрутов передвижения!

Схема перекрытия

схема велогонка.jpg

 

  •  
  •  
  •  
  •