Новости
Версия для слабовидящих

новости

Калининградская железная дорога играет важнейшую стратегическую роль, обеспечивая межрегиональное, международное, культурное и экономического сотрудничество, как между странами-соседями, так и с основной частью России.

Во вторник, 28 июля, на заседании регионального правительства министр развития инфраструктуры Елена Дятлова рассказала о ходе реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Решение было принято на оперативном штабе по контролю распространения новой коронавирусной инфекции накануне.

В связи с началом производства работ по ремонту мостов в Славском городском округе планируется временное прекращение движения транспортных средств на автомобильной дороге «Октябрьское – Лозняки».

В связи с проведением соревнований по триатлону IRONSTAR KALININGRAD 2020 1 августа с 6.00 до 15.00 планируется временное ограничение движения транспорта, по ходу движения колонны велосипедистов, на следующих участках автодорог:

Новости

Поздравление министра Е.И. Дятловой с Днем железнодорожника

31.07.2020

Дорогие железнодорожники и уважаемые ветераны отрасли!

Искренне поздравляю вас с профессиональным праздником!

Калининградская железная дорога играет важнейшую стратегическую роль, обеспечивая межрегиональное, международное, культурное и экономического сотрудничество, как между странами-соседями, так и с основной частью России.

Машинисты и проводники, диспетчеры и путейцы, дежурные и стрелочники, кондукторы и мастера, ремонтники и осмотрщики – каждый на своем участке работы и все вместе они делают очень важное дело – обеспечивают бесперебойную работу железнодорожного транспорта, надёжность грузовых и безопасность пассажирских перевозок.

На Калининградской железной дороге трудятся целыми династиями. Старшие поколения щедро делятся своими знаниями с молодежью, помогая им освоить премудрости такой непростой профессии – железнодорожник.

В этот праздничный день особые слова признательности - ветеранам. Благодаря вашим знаниям и умениям сооружены километры путей, построены железнодорожные станции, вокзалы и другие объекты транспортной инфраструктуры.

С праздником, уважаемые железнодорожники! Желаю вам дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!

Министр развития инфраструктуры Калининградской области                                                                     Е.И. Дятлова

  •  
  •  
  •  
  •