Новости
Версия для слабовидящих

новости

Как сообщили в региональном министерстве развития инфраструктуры, в 2021 году за счет средств нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в муниципалитетах планируется отремонтировать 7 дорожных объектов и 13 участков на областных дорогах.

В связи с началом реконструкции автодороги «Зеленоградск – Приморск через Светлогорск» - Куликово – Заостровье» с 20 октября по 12 ноября 2020 года на участке км 6,7 – 8,6 вводится одностороннее движение в сторону пос. Заостровье со стороны пос. Куликово.

Общественные слушания планируется провести 15 октября 2020 года в 18:10, в конференц-зале (1 этаж) Управления дорожного хозяйства Калининградской области, по адресу: г. Калининград, Московский пр-т,188.

Замечания и предложения можно направлять на эл.адрес: d.gulevskikh@dor39.ru

В понедельник, 14 сентября, АО «Калининградская пригородная компания» по номеру билета определила трехмиллионного пассажира, перевезенного в текущем году.

С 8 сентября текущего года цвет кузова легкового такси может быть, как желтым, так и белым. Соответствующие изменения внесены в областной закон «Об организации транспортного обслуживания населения и об организации дорожного движения в Калининградской области».

Новости

Три миллиона пассажиров перевезено в железнодорожном пригородном сообщении

15.09.2020
Три миллиона пассажиров перевезено в железнодорожном пригородном сообщении

В понедельник, 14 сентября, АО «Калининградская пригородная компания» по номеру билета определила трехмиллионного пассажира, перевезенного в текущем году.

Юбилейный билет на поезд в Зеленоградск приобрела в кассе Южного вокзала Юлия Демиденко. Руководители АО «КППК» поздравили трехмиллионного пассажира и вручили Юлии сертификат на приобретение месячного абонементного билета на любое калининградское пригородное направление.

Количество пассажиров пригородных поездов на Калининградской железной дороге увеличивается. В частности, в августе 2020 года пригородными поездами было перевезено 797,5 тыс. пассажиров, что на 15,4 % больше, чем в августе прошлого года.

 Отметим, что Заказчиком пригородных  перевозок на железнодорожном транспорте является Правительство Калининградской области и ежегодно из областного бюджета выделяется компенсация на покрытие недополученных доходов пригородной компании в связи с установлением тарифа на перевозку для пассажиров ниже экономически обоснованного уровня.

  •  
  •  
  •  
  •