Новости
Версия для слабовидящих

Новости

О нововведениях в техосмотре автотранспорта!

Законом предусмотрено увеличение интервалов прохождения технического осмотра

 

Проводится отбор заявок на предоставление субсидий

Объявлен отбор заявок из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Калининградской области на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на достижение целей государственной программы Калининградской области «Развитие транспортной системы»

Объявлен отбор заявок на предоставление трансфертов

Проводится отбор заявок на предоставление иных межбюджетных трансфертов муниципальным образованиям Калининградской области на строительство, реконструкцию автодорожных мостов и подходов к ним.

С 1 июля возобновляется железнодорожное пассажирское сообщение с Москвой и Санкт-Петербургом

По информации министерства развития инфраструктуры Калининградской области, ОАО «РЖД» согласовало график движения поездов, начиная с 1 июля 2020 года

Пригородные поезда 24 июня будут курсировать по измененному расписанию

В расписание движения пригородных поездов на Калининградской железной дороге в связи с объявленным нерабочим днем 24 июня 2020 г. внесены изменения.

Поздравление министра развития инфраструктуры региона Елены Дятловой с 75-летним юбилеем Калининградского морского торгового порта
Порт, обладающий современным оборудованием и применяющий передовые технологии – гордость нашего особенного региона! Калининград просто невозможно представить без него.
Из Калининграда в июне-июле открывается шесть новых авиарейсов
По информации министерства развития инфраструктуры Калининградской области, в Псков, Анапу, Петрозаводск и Мурманск самолеты начнут летать с 22 июня, в Челябинск с 16 июля, а в Казань – с 17 июля.
Замечания прокуратуры устранены

Прокуратурой Полесского района установлены нарушения требований законодательства о дорогах и дорожной деятельности и о безопасности дорожного движения при проведении работ по капитальному ремонту автомобильной дороги «Калининград-Полесск».

На областных трассах запланированы работы по повышению безопасности дорожного движения
В рамках реализации в регионе нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году для обеспечения безопасного движения выделено 320 миллионов рублей.