Новости
Версия для слабовидящих

Новости

Вниманию пассажиров!

В целях исполнения рекомендаций управления Роспотребнадзора по Калининградской области по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции с 10 апреля на автовокзале Калининграда вводится температурный мониторинг пассажиров.

Вниманию автомобилистов!

В целях проведения мероприятия по перезахоронению останков воинов Красной Армии погибших в апреле 1945 года при взятии города, ныне носящего название Приморск,  17 апреля 2020 года с 9 до 12  часов планируется временное прекращение движения транспорта на автомобильной дороге «Зеленоградск - Приморск через Светлогорск».

Транспортная инфраструктура и энергетический комплекс: какие организации могут продолжать свою деятельность
Соответствующий приказ подписан министром развития инфраструктуры Калининградской области Еленой Дятловой.
Началось строительство участка велодорожки в Светлогорске
Как сообщили в понедельник, 6 апреля, в управлении дорожного хозяйства Калининградской области, работы начались на участке в парке Георгенсвальде в Светлогорске.

1 апреля 2020 года утвержден и вступил в силу Федеральный закон № 98-ФЗ    «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», включающий в себя ряд мер, направленных на снижение издержек для граждан и бизнеса в сфере технического осмотра.

О курсировании пригородного транспорта

В период с 6 по 12 апреля 2020 года пригородные поезда будут курсировать по действующему с 28 марта по 5 апреля 2020 года расписанию.

Вниманию пассажиров!

С 29 марта по 5 апреля 2020 года в период с 9:00 до 17:00, в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия и недопущения распространения новой коронавирусной инфекции,  запрещено осуществление перевозок пассажиров на следующих областных маршрутах:

Вниманию автомобилистов!

В связи с проведением работ по плановому переключению участков воздушной линии электропередач на строящемся участке Северного обхода планируется кратковременное перекрытие движения транспорта