Новости
Версия для слабовидящих

Новости

О временном прекращении движения на автодороге Калининград-Балтийск

1 декабря 2014 года с 9.00 до 18.00 временно прекращается движение транспорта на участке автомобильной дороги Калининград-Балтийск, а именно через железнодорожный переезд (ст.Приморск), в связи с проведением ремонтных работ.

За 5 лет на территории Калининградской области должны появиться новые и самые современные электросети.

Об этом шла речь в понедельник 17 ноября на совещании губернатора Калининградской области Николая Цуканова с участием генерального директора ОАО «Россети» Олега Бударгина, посвященном вопросам комплексного развития электрических сетей на территории Калининградской области на 2014 - 2022 годы.

СМИ о нас: репортаж ГТРК Калининград о ремонте улиц Стрелецкого и Новой в г.Пионерском
На улицах Стрелецкой и Новой подходит к концу капитальный ремонт дороги, за счет финансирования из областного бюджета по программе «Строительство, реконструкция и капитального ремонта автомобильных дорог центральной части городских поселений региона».
СМИ о нас: репортаж НТРК «Каскад» о ремонте участка трассы Калининград-Балтийск

Капремонт участка балтийской трассы идет полным ходом, чтобы уже в следующем году ветхая дорога предстала перед автомобилистами и пешеходами в обновленном виде.

Калининград получил статус открытого неба

В ходе недавнего визита в Калининградскую область министр транспорта РФ Максим Соколов сделал заявление о снятии ограничений на перелеты по так называемой пятой «свободе воздуха» для аэропорта Храброво.

8 ноября губернатор Калининградской области Николай Цуканов и министр транспорта РФ Максим Соколов открыли рабочее движение на федеральной трассе Калининград-Черняховск-Нестеров.

Трасса пересекает всю территорию Калининградской области с запада на восток и обеспечивает социально-экономическую связь региона с основной частью России и странами Балтии. «Этот трансъевропейский коридор позволит нам занять свою нишу в части перевозки грузов и даст толчок к развитию муниципалитетов», - отметил губернатор.

Дуб красный стал  зеленым символом Калининградской области

31 октября завершилось общероссийское голосование по выбору зеленых символов страны в рамках акции «Аллея России».

Николай Цуканов и глава минтранса РФ Максим Соколов откроют движение на участке федеральной трассы А-229 Калининград-Черняховск-Нестеров
В субботу, 8 ноября, с участием Министра транспорта России Максима Соколова, губернатора Калининградской области Николая Цуканова и заместителя руководителя Федерального дорожного агентства Андрея Костюка состоится торжественная церемония, посвящённая открытию рабочего движения по реконструированному участку автомобильной дороги А-229 Калининград – Черняховск – Нестеров до границы с Литовской Республикой.
Калининградцев приглашают принять участие в интернет-голосовании

Стартовал второй этап всероссийского конкурса проектов в области энергосбережения и повышения эффективности. С 3 ноября открывается инетрнет-голосование.

О временном закрытии движения на автодороге Калининград-Балтийск

28 октября 2014 года с 9.00 до 17.00 временно прекращается движение транспорта на участке автомобильной дороги Калининград-Балтийск, а именно через железнодорожный переезд (ст.Приморск), в связи с проведением ремонтных работ.