Новости
Версия для слабовидящих
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

Вниманию автомобилистов!

В целях обеспечения безопасности дорожного движения при капитальном ремонте автодороги «Калининград – Полесск» одностороннее движение на участке дороги от ул. Луговая до ул. Безымянная (г. Гурьевск) в сторону г. Полесска продлено до 25 августа 2021 года.

За счет экономии средств по нацпроекту в Калининграде отремонтируют улицу Лесную

В 2021 году в регионе запланированы работы на 30 объектах. Плановая протяженность дорог, приведенных в нормативное состояние, составит более 200 км.

Более 50 улиц в муниципальных образованиях региона отремонтировано по нацпроекту
Как сообщили в министерстве развития инфраструктуры Калининградской области, за пять лет работы нацпроекта «Безопасные качественные дороги» с учетом объектов 2021 года отремонтируют 55 улиц.
Изменения правил въезда в Латвию через пункты пропуска госграницы «Гребнево», «Терехово», «Патерниеки» и «Силене»

Кабинет министров Латвии принял поправки к “Мероприятиям эпидемиологической безопасности для ограничения распространения COVID-19”.

Вниманию автомобилистов и пассажиров!
В связи с проведением соревнований по триатлону IRONSTAR KALININGRAD 2021 17 июля 2021 года с 6.00 до 16.00 планируется временное ограничение движения транспорта на следующих автомобильных дорогах...
Вниманию пассажиров!
Назначаются дополнительные пригородные поезда:
На повышение экологичности городского транспорта Калининграду из областного бюджета выделено 100 миллионов рублей
Как сообщили в министерстве развития инфраструктуры Калининградской области, подписано соответствующее соглашение о выделении субсидии предприятию «Калининград-ГорТранс».
Вниманию автомобилистов!
В связи с ремонтом моста на дороге «Калининград – Мамоново», в районе пос. Ушаково с 17 по 30 июля 2021 временно прекращается движение транспорта на данном участке для проведения ремонтных работ.
Вниманию пассажиров!
В соответствие с постановлением правительства Калининградской области с целью исключения риска заболевания при передвижении в пригородном общественном транспорте в виду его перенасыщения, особенно в выходные дни, с 10 июля по субботам и воскресеньям перевозка пассажиров разрешается только на местах для сидения