Новости
Версия для слабовидящих

новости

  По поручению губернатора Калининградской области в Зеленоградске состоялось совещание по вопросам организации дорожного движения в районе ремонтируемого участка дороги «Сосновка-Куршская коса».

Об этом стало известно 16 февраля в ходе заседания правительства Калининградской области.

Мост предназначен для передвижения пешеходов и грузового автотранспорта весом порядка 10 тонн. В настоящее время работы находятся в завершающей стадии.

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем гражданской авиации России!

Министерством развития инфраструктуры Калининградской области 19.02.2021 в 15:00 часов в режиме видеоконференции запланировано проведение семинара по вопросу результатов правоприменительной практики при осуществлении регионального государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Калининградской области за 2020 год

Новости

Министерством развития инфраструктуры закончена служебная проверка инцидента, произошедшего в автобусе №117 «Калининград-Мамоново через Ладушкин»

20.01.2017
Министерством развития инфраструктуры закончена служебная проверка инцидента, произошедшего в автобусе №117 «Калининград-Мамоново через Ладушкин»

От предприятия ООО «Зеленоградск-Транс 5» получено объяснение произошедшего, в котором сообщается, что 18 января 2017 года в 17.30 на калининградском Автовокзале в автобус №117 «Калининград-Мамоново через Ладушкин» сели пассажиры.

При выезде с территории Автовокзала, один из пассажиров встал со своего места, чтобы уточнить у кондуктора направление движения автобуса (ему нужно было ехать через кинотеатр «Родина»). Ему пояснили, что автобус идет в другую сторону.

По просьбе пассажира, который себя плохо чувствовал, водитель остановил автобус на ближайшем остановочном пункте у бывшего «Агентства Аэрофлота». Руководствуясь должностной инструкцией, водитель и кондуктор сразу же вызвали «скорую помощь» и до ее приезда, в салоне автобуса, оказывали пассажиру первую медицинскую помощь. Как только мужчина почувствовал себя лучше, водитель и кондуктор вывели его на свежий воздух, где им оказали помощь лица, ожидавшие транспорт на остановочном пункте.

Прежде чем автобус дальше отправился по маршруту члены экипажа убедились, что пассажир находится в сознании, еще раз позвонили в «скорую помощь» и удостоверились, что бригада медиков выехала на вызов.

  •  
  •  
  •  
  •