Новости
Версия для слабовидящих

новости

  По поручению губернатора Калининградской области в Зеленоградске состоялось совещание по вопросам организации дорожного движения в районе ремонтируемого участка дороги «Сосновка-Куршская коса».

Об этом стало известно 16 февраля в ходе заседания правительства Калининградской области.

Мост предназначен для передвижения пешеходов и грузового автотранспорта весом порядка 10 тонн. В настоящее время работы находятся в завершающей стадии.

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем гражданской авиации России!

Министерством развития инфраструктуры Калининградской области 19.02.2021 в 15:00 часов в режиме видеоконференции запланировано проведение семинара по вопросу результатов правоприменительной практики при осуществлении регионального государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Калининградской области за 2020 год

Новости

В снегопад на расчистке областных дорог работало 152 единицы техники

07.03.2017
В снегопад на расчистке областных дорог работало 152 единицы техники

Как сообщили в Управлении дорожного хозяйства Калининградской области все дорожные службы вышли на расчистку региональных трасс меньше чем через час после начала снегопада

Сеть региональных дорог очищена не менее 4 раз и дважды обработана противогололедными материалами. На трассах области работало 107 комбинированных дорожных машин, 33 трактора и 12 автогрейдеров. На дороги высыпали 1700 тонн песко-соляной смеси и 480 тонн соли.

 «Снегопад длился до глубокой ночи и сопровождался ветром. Дорожные службы вышли на расчистку практически сразу после начала метели. Сложность заключалась в том, что ветер наметал снег на дорожное полотно. С уборкой снега мы справились. Дорожные службы следят за погодными условиями и находятся в полной готовности», - сообщил руководитель Управления дорожного хозяйства Геннадий Лейбович.

 Как отметили в областном Управлении дорожного хозяйства, работа дорожных служб ведется в круглосуточном режиме.

 Справка

Общая протяженность региональных дорог – 4,4 тыс.км. Парк снегоуборочной техники составляет 294 единицы, из них - 130 комбинированные дорожные машины, 36 автогрейдеров, 55 тракторов и 60 единиц погрузочной техники, 13 установок для приготовления солевого раствора.

  •  
  •  
  •  
  •