Новости
Версия для слабовидящих

новости

  По поручению губернатора Калининградской области в Зеленоградске состоялось совещание по вопросам организации дорожного движения в районе ремонтируемого участка дороги «Сосновка-Куршская коса».

Об этом стало известно 16 февраля в ходе заседания правительства Калининградской области.

Мост предназначен для передвижения пешеходов и грузового автотранспорта весом порядка 10 тонн. В настоящее время работы находятся в завершающей стадии.

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем гражданской авиации России!

Министерством развития инфраструктуры Калининградской области 19.02.2021 в 15:00 часов в режиме видеоконференции запланировано проведение семинара по вопросу результатов правоприменительной практики при осуществлении регионального государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Калининградской области за 2020 год

Новости

С 18 по 22 декабря в Калининграде проходит информационно-выставочная неделя

19.12.2017
С 18 по 22 декабря в Калининграде проходит информационно-выставочная неделя

Министерство развития инфраструктуры Калининградской области совместно с «Янтарьэнерго» проводит мероприятия, направленные на популяризацию Портала электросетевых услуг Группы компаний Россети (портал-тп.рф). С этой целью был создан видеоролик по вопросам технологического присоединения к электросетям.

 Распоряжением Правительства Российской Федерации в конце января текущего года утверждены целевые модели упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации, в том числе в части технологического присоединения к электрическим сетям.

 21 февраля 2017 года главой Калининградской области А.А.Алихановым утверждена «Дорожная карта» по внедрению в Калининградской области целевой модели «Технологическое присоединение к электрическим сетям», а также создана рабочая группа, в задачи которой входит внедрение данной модели в регионе. Дорожная карта, предусматривает ряд мер, направленных на повышение доступности энергетической инфраструктуры, эффективности прохождения этапов технологического присоединения, в том числе повышение информационной прозрачности этого процесса и в перспективе сведение к минимуму этапов общения с сетевой организацией для заявителей. Кроме этого Дорожная карта предусматривает развитие интерактивных сервисов взаимодействия, возможность использования электронно-цифровой подписи.

  •  
  •  
  •  
  •