Новости
Версия для слабовидящих

новости

  По поручению губернатора Калининградской области в Зеленоградске состоялось совещание по вопросам организации дорожного движения в районе ремонтируемого участка дороги «Сосновка-Куршская коса».

Об этом стало известно 16 февраля в ходе заседания правительства Калининградской области.

Мост предназначен для передвижения пешеходов и грузового автотранспорта весом порядка 10 тонн. В настоящее время работы находятся в завершающей стадии.

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем гражданской авиации России!

Министерством развития инфраструктуры Калининградской области 19.02.2021 в 15:00 часов в режиме видеоконференции запланировано проведение семинара по вопросу результатов правоприменительной практики при осуществлении регионального государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Калининградской области за 2020 год

Новости

«Янтарьэнергосбыт» просит граждан быть внимательными при замене счетчиков

18.01.2018
«Янтарьэнергосбыт» просит граждан быть внимательными при замене счетчиков

В почтовых ящиках жители находят акты осмотра приборов учета, где вновь фигурируют компании ООО «Янтарьэнергосервис» и ООО «Энергоучет». Данные фирмы, якобы ссылаясь на договоры с «Янтарьэнергосбытом» и «Янтарьэнерго» вводят потребителей в заблуждение. В действительности перечисленные организации отношения к гарантирующему поставщику и сетевой компании не имеют.

Теперь частные компании пошли дальше – навязывают потребителям установку двухтарифных приборов учета, при этом умалчивая о «подводных камнях». Загвоздка кроется в том, что такие приборы учета являются многофункциональными и перед установкой подлежат параметрированию (установка времени, установка запрета перехода на летнее время, настройка тарифов и т.д.). Но представители третьих фирм об этом не говорят и устанавливают незапрограммированные счетчики. Получается, что данные приборы учета невозможно ввести в эксплуатацию

«Янтарьэнергосбыт» советует не поддаваться на уговоры заменить приборы учета частными фирмами. Прибегая к услугам некомпетентных подрядчиков, граждане рискуют потратить время, нервы и деньги.

Более подробно с правилами замены приборов учета можно ознакомиться на сайте янтарьэнергосбыт.рф в разделе «Вопрос-ответ».

  •  
  •  
  •  
  •