Новости
Версия для слабовидящих

новости

  По поручению губернатора Калининградской области в Зеленоградске состоялось совещание по вопросам организации дорожного движения в районе ремонтируемого участка дороги «Сосновка-Куршская коса».

Об этом стало известно 16 февраля в ходе заседания правительства Калининградской области.

Мост предназначен для передвижения пешеходов и грузового автотранспорта весом порядка 10 тонн. В настоящее время работы находятся в завершающей стадии.

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем гражданской авиации России!

Министерством развития инфраструктуры Калининградской области 19.02.2021 в 15:00 часов в режиме видеоконференции запланировано проведение семинара по вопросу результатов правоприменительной практики при осуществлении регионального государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Калининградской области за 2020 год

Новости

Министр развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова приняла участие в акции «На работу на велосипеде»

18.05.2018
Министр развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова приняла участие в акции «На работу на велосипеде»

«Уже не первый год с удовольствием принимаю участие в акции "На работу на велосипеде". Сегодня утром, от дома до работы доехала на велосипеде. Люблю поездки на велосипеде, но предпочитаю тихие улицы, скверы, парки. Из того, что увидела, ощутила на себе. По Московскому проспекту ехать довольно сложно, потому что некоторые люки ливнёвки не вровень с дорогой. Я на это обратила внимание еще в ходе прошлогодней акции «На велосипеде на работу», но эти недостатки так и не были устранены. Как известно, в текущем году по программе «Безопасные и качественные дороги» в Калининграде отремонтируют 21 улицу, в их числе и часть Московского проспекта от улицы Буткова до Литовского вала. Выполняя ремонт дорожного полотна, дорожники будут частично менять люки, колодцы и камеры, а также предусмотрена регулировка высотного положения крышек колодцев. Тротуары в городе тоже оставляют желать лучшего. Когда не выделена велодорожка – это большой риск наезда на пешеходов. Молодежь идет в наушниках и велосипедный звонок может не услышать», - рассказала Елена Дятлова.



  •  
  •  
  •  
  •