Новости
Версия для слабовидящих

новости

  По поручению губернатора Калининградской области в Зеленоградске состоялось совещание по вопросам организации дорожного движения в районе ремонтируемого участка дороги «Сосновка-Куршская коса».

Об этом стало известно 16 февраля в ходе заседания правительства Калининградской области.

Мост предназначен для передвижения пешеходов и грузового автотранспорта весом порядка 10 тонн. В настоящее время работы находятся в завершающей стадии.

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем гражданской авиации России!

Министерством развития инфраструктуры Калининградской области 19.02.2021 в 15:00 часов в режиме видеоконференции запланировано проведение семинара по вопросу результатов правоприменительной практики при осуществлении регионального государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Калининградской области за 2020 год

Новости

Поздравление министра развития инфраструктуры Калининградской области Елены Дятловой с Днем Воздушного флота России

16.08.2018
Поздравление министра развития инфраструктуры Калининградской области  Елены Дятловой с Днем Воздушного флота России

Авиация является частью транспортной отрасли, которой принадлежит исключительная по своей важности роль в социально-экономическом развитии Калининградской области. В значительной степени именно авиацией обеспечиваются потребности населения и предприятий нашего региона в транспортных перевозках, деловом и культурном сотрудничестве.

В текущем году была завершена масштабная работа по реконструкции калининградского аэропорта. Обеспечено транспортное обслуживание игр чемпионата мира по футболу FIFA 2018. В период проведения в Калининграде игр чемпионата производственные показатели аэропорта Храброво превзошли все показатели, зафиксированные в прошлом. С 14 по 30 июня 2018 года пассажиропоток аэропорта превысил 157 тыс. человек, что более чем на 40% выше показателей аналогичного периода прошлого года.

Впервые за всю историю аэропорта ежесуточный пассажиропоток составлял от 10 до 14 тыс. человек. Службы аэропорта, центра организации воздушного движения, филиалы и представительства авиакомпаний, компании, обеспечивающие топливом воздушные суда, работали как слаженный механизм и с задачей по обеспечению пикового потока пассажиров и обслуживанию воздушных судов справились успешно. 

Спасибо за безупречное исполнение служебных обязанностей! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, счастья, воплощения намеченных планов.

 

С уважением,

Министр развития инфраструктуры Калининградской области Е.И. Дятлова.

  •  
  •  
  •  
  •