Новости
Версия для слабовидящих

новости

  По поручению губернатора Калининградской области в Зеленоградске состоялось совещание по вопросам организации дорожного движения в районе ремонтируемого участка дороги «Сосновка-Куршская коса».

Об этом стало известно 16 февраля в ходе заседания правительства Калининградской области.

Мост предназначен для передвижения пешеходов и грузового автотранспорта весом порядка 10 тонн. В настоящее время работы находятся в завершающей стадии.

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем гражданской авиации России!

Министерством развития инфраструктуры Калининградской области 19.02.2021 в 15:00 часов в режиме видеоконференции запланировано проведение семинара по вопросу результатов правоприменительной практики при осуществлении регионального государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Калининградской области за 2020 год

Новости

Калининградским энергетикам вручены благодарственные письма от губернатора Калининградской области А.А. Алиханова

24.07.2019
Калининградским энергетикам вручены благодарственные письма от губернатора Калининградской области А.А. Алиханова

На Калининградской ТЭЦ-2 четырнадцати сотрудникам вручала награды заместитель министра развития инфраструктуры Калининградской области Елена Орлова.

«От имени губернатора поздравляю вас с успешным проведением испытаний. Они стали финальным аккордом в огромной, системной работе по проектированию и строительству электростанций, подстанций, электросетей выдачи мощности и так далее. Никто из калининградцев не почувствовал, что проходили испытания энергосистемы нашего края. Все службы, предприятия и организации работали в штатном режиме, никто не остался без электроснабжения», - отметила Елена Орлова.

Всего получили благодарственные письма за подписью главы региона 24 энергетика.

Напомним, что энергосистема Калининградской области в течение 72 часов – с 22 по 25 мая - была отключена от энергетического кольца БРЭЛЛ (кольцо Белоруссии, России, Эстонии, Латвии и Литвы) и работала в изолированном режиме. Энергетическая безопасность региона в настоящее время обеспечена.

  •  
  •  
  •  
  •