Новости
Версия для слабовидящих

новости

  По поручению губернатора Калининградской области в Зеленоградске состоялось совещание по вопросам организации дорожного движения в районе ремонтируемого участка дороги «Сосновка-Куршская коса».

Об этом стало известно 16 февраля в ходе заседания правительства Калининградской области.

Мост предназначен для передвижения пешеходов и грузового автотранспорта весом порядка 10 тонн. В настоящее время работы находятся в завершающей стадии.

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем гражданской авиации России!

Министерством развития инфраструктуры Калининградской области 19.02.2021 в 15:00 часов в режиме видеоконференции запланировано проведение семинара по вопросу результатов правоприменительной практики при осуществлении регионального государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Калининградской области за 2020 год

Новости

Подведены итоги семинара по результатам правоприменительной практики Министерства развития инфраструктуры

21.02.2020
Подведены итоги семинара по результатам правоприменительной практики Министерства развития инфраструктуры

В мероприятии приняли участие представители всех муниципальных образований региона и представители областного Управления дорожного хозяйства. Всего приняли участие 38 человек.

«Участникам семинара мы рассказали о результатах контрольно-надзорной деятельности по организации дорожного движения и дорожной деятельности в Калининградской области за 2019 год. Важной темой стало обсуждение проходящей реформы контрольно-надзорной деятельности. Также обсудили перспективы и планы текущего года», - рассказал Сергей Мироедов, начальник отдела по контролю (надзору) за дорожной деятельностью и организацией дорожного движения Министерства развития инфраструктуры.

По итогам семинара было проведено анкетирование, более 75 % респондентов оценили деятельность Министерства положительно, а информацию о деятельности Министерства как открытую и доступную и готовы посещать подобные мероприятия.

С более подробной информацией об итогах проведения публичных обсуждений результатов правоприменительной практики можно ознакомиться на сайте Министерства развития инфраструктуры Калининградской области.

  •  
  •  
  •  
  •