Новости
Версия для слабовидящих

новости

  По поручению губернатора Калининградской области в Зеленоградске состоялось совещание по вопросам организации дорожного движения в районе ремонтируемого участка дороги «Сосновка-Куршская коса».

Об этом стало известно 16 февраля в ходе заседания правительства Калининградской области.

Мост предназначен для передвижения пешеходов и грузового автотранспорта весом порядка 10 тонн. В настоящее время работы находятся в завершающей стадии.

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем гражданской авиации России!

Новости

Международный аэропорт Калининград (Храброво) занял девятое место в рейтинге Forbes «20 самых удобных аэропортов России»

30.04.2020
Международный аэропорт Калининград (Храброво) занял девятое место в рейтинге Forbes «20 самых удобных аэропортов России»

В итоге была проанализирована работа аэропортов по 6-ти различным категориям: транспортная доступность, маршрутная сеть, сервис в аэропорту, пунктуальность, ожидание багажа, международные награды.

Оценки по всем категориям суммировались и таким образом определились 20 аэропортов, получивших наибольшее количество баллов.

Аэропорт «Храброво», получивший оценку 51,9 баллов, занял высокое 9-ое место  среди самых удобных аэропортов России.

В первую тройку рейтинга вошли Шереметьево, аэропорт Красноярска и Домодедово. Также в рейтинге лучших отмечены аэропорты, входящие в холдинг «Новапорт» - пермский аэропорт Большое Савино (11 место), аэропорт Челябинска (13 место), аэропорт Волгограда (15 место) и новосибирский аэропорт Толмачево (19 место). Таким образом, пять аэропортов холдинга «Новапорт» вошли в 20-ку самых удобных аэропортов России в рейтинге Forbes, и аэропорт Калининград (Храброво) – лучший из этой пятёрки.

Из-за пандемии коронавируса аэропорт «Храброво», как и многие аэропорты нашей страны и мира, сегодня испытывает серьезные трудности, работает в ограниченном режиме. Однако, несмотря на это аэропорт «Храброво» продолжает работать, сохраняя уверенность, что мир преодолеет пандемию, и аэропорт постепенно заработает в прежнем режиме, еще больше вкладывая усилий в повышение качества обслуживания воздушных судов и пассажиров.

  •  
  •  
  •  
  •