Новости
Версия для слабовидящих

новости

Мероприятие пройдёт 3 декабря во всех регионах страны. Принять в нём участие и проверить свои знания на тему организации доступной среды и навыков общения с людьми с инвалидностью сможет любой желающий.

В Министерстве развития инфраструктуры Калининградской области общероссийский день приема граждан состоится 14 декабря 2020 года с 12.00 до 20.00. Личный прием граждан будет проводиться по адресу: г. Калининград, ул Дмитрия Донского д. 1, каб. 149.
В г. Полесск 28 и 30 ноября 2020 года с 00:30 до 04:30 в связи с необходимостью проведения работ будет разведен мост через реку Дейма (на автомобильной дороге «Полесск-Большаково»).

Уважаемые сотрудники компании!

Искренне поздравляю вас с праздником, с 10-летием со дня основания. Пригородные железнодорожные перевозки – это важнейшая составляющая транспортной отрасли региона.

В связи с началом реконструкции улицы Большая Окружная в Зеленоградском городском округе с 5 декабря 2020 года по 1 июня 2021 года вводится одностороннее движение на автомобильной дороге «Сосновка – Куршская коса»

Новости

Подрядчики исправляют недочеты дорожного ремонта

15.07.2020

В среду, 15 июля, представители областного Управления дорожного хозяйства области оценили качество работ по гарантийным обязательствам.

На участке дороги «Холмогоровка – Коврово» подрядчики уплотнили обочину, на улице Безымянной в Гурьевске продлили небольшой участок тротуара, на дорогах «Мамоново-Калининград» и «Добровольск – граница Республики Польша» подправили обочины. Кроме того, на участке трассы «Калининград (от Борисово) – Знаменск – Озерск – Гусев – Добровольск – Неман» отремонтирован небольшой участок тротуара.

«Ежегодно после зимы совместно с представителями общественных организаций и самостоятельно мы проверяем качество дорог, находящихся на гарантийном обслуживании. В этом году на 14 дорожных объектах выявлены недочеты. В основном это незначительные недостатки – где-то нужно подправить обочины, обновить разметку и так далее. Проведена работа над ошибками. Все зафиксированные нами и общественниками недочеты подрядчиками устранены за счет собственных средств», – рассказал директор Управления дорожного хозяйства Дмитрий Анисимов, отметив, что контроль качества выполнения работ будет продолжен.

Напомним: за три года в рамках приоритетного и национального дорожных проектов в Калининградской области отремонтировано 38 улиц в муниципалитетах и 17 областных дорог, общей протяженностью более 350 км. В планах на этот год – ремонт 20 дорожных областных и муниципальных дорожных объектов, общей протяженностью 111,4 километра. Финансирование из бюджетов всех уровней составило 2,4 миллиарда рублей.

  •  
  •  
  •  
  •