Новости
Версия для слабовидящих

новости

  По поручению губернатора Калининградской области в Зеленоградске состоялось совещание по вопросам организации дорожного движения в районе ремонтируемого участка дороги «Сосновка-Куршская коса».

Об этом стало известно 16 февраля в ходе заседания правительства Калининградской области.

Мост предназначен для передвижения пешеходов и грузового автотранспорта весом порядка 10 тонн. В настоящее время работы находятся в завершающей стадии.

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем гражданской авиации России!

Министерством развития инфраструктуры Калининградской области 19.02.2021 в 15:00 часов в режиме видеоконференции запланировано проведение семинара по вопросу результатов правоприменительной практики при осуществлении регионального государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Калининградской области за 2020 год

Новости

Три миллиона пассажиров перевезено в железнодорожном пригородном сообщении

15.09.2020
Три миллиона пассажиров перевезено в железнодорожном пригородном сообщении

В понедельник, 14 сентября, АО «Калининградская пригородная компания» по номеру билета определила трехмиллионного пассажира, перевезенного в текущем году.

Юбилейный билет на поезд в Зеленоградск приобрела в кассе Южного вокзала Юлия Демиденко. Руководители АО «КППК» поздравили трехмиллионного пассажира и вручили Юлии сертификат на приобретение месячного абонементного билета на любое калининградское пригородное направление.

Количество пассажиров пригородных поездов на Калининградской железной дороге увеличивается. В частности, в августе 2020 года пригородными поездами было перевезено 797,5 тыс. пассажиров, что на 15,4 % больше, чем в августе прошлого года.

 Отметим, что Заказчиком пригородных  перевозок на железнодорожном транспорте является Правительство Калининградской области и ежегодно из областного бюджета выделяется компенсация на покрытие недополученных доходов пригородной компании в связи с установлением тарифа на перевозку для пассажиров ниже экономически обоснованного уровня.

  •  
  •  
  •  
  •