Новости
Версия для слабовидящих

новости

Обращаем ваше внимание, что официальный сайт государственного предприятия Калининградской области "Автовокзал" в сети интернет расположен по адресу https://avl39.ru

В связи с проведением ремонтных работ на дороге «Калининград – Полесск» с 18 по 28 января 2021 года переносится остановка общественного транспорта.

Во вторник, 29 декабря, министр развития инфраструктуры Калининградской области Евгения Кукушкина осмотрела ход реконструкции областной дороги «Куликово-Заостровье».

В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками Служба по противодействию коррупции Калининградской области традиционно напоминает о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки.

В понедельник, 21 декабря, состоялось заседание регионального штаба по обеспечению безопасности электроснабжения под руководством заместителя председателя правительства Калининградской области Александра Рольбинова.

Новости

Три миллиона пассажиров перевезено в железнодорожном пригородном сообщении

15.09.2020
Три миллиона пассажиров перевезено в железнодорожном пригородном сообщении

В понедельник, 14 сентября, АО «Калининградская пригородная компания» по номеру билета определила трехмиллионного пассажира, перевезенного в текущем году.

Юбилейный билет на поезд в Зеленоградск приобрела в кассе Южного вокзала Юлия Демиденко. Руководители АО «КППК» поздравили трехмиллионного пассажира и вручили Юлии сертификат на приобретение месячного абонементного билета на любое калининградское пригородное направление.

Количество пассажиров пригородных поездов на Калининградской железной дороге увеличивается. В частности, в августе 2020 года пригородными поездами было перевезено 797,5 тыс. пассажиров, что на 15,4 % больше, чем в августе прошлого года.

 Отметим, что Заказчиком пригородных  перевозок на железнодорожном транспорте является Правительство Калининградской области и ежегодно из областного бюджета выделяется компенсация на покрытие недополученных доходов пригородной компании в связи с установлением тарифа на перевозку для пассажиров ниже экономически обоснованного уровня.

  •  
  •  
  •  
  •