Новости
Версия для слабовидящих

новости

Мероприятие пройдёт 3 декабря во всех регионах страны. Принять в нём участие и проверить свои знания на тему организации доступной среды и навыков общения с людьми с инвалидностью сможет любой желающий.

В Министерстве развития инфраструктуры Калининградской области общероссийский день приема граждан состоится 14 декабря 2020 года с 12.00 до 20.00. Личный прием граждан будет проводиться по адресу: г. Калининград, ул Дмитрия Донского д. 1, каб. 149.
В г. Полесск 28 и 30 ноября 2020 года с 00:30 до 04:30 в связи с необходимостью проведения работ будет разведен мост через реку Дейма (на автомобильной дороге «Полесск-Большаково»).

Уважаемые сотрудники компании!

Искренне поздравляю вас с праздником, с 10-летием со дня основания. Пригородные железнодорожные перевозки – это важнейшая составляющая транспортной отрасли региона.

В связи с началом реконструкции улицы Большая Окружная в Зеленоградском городском округе с 5 декабря 2020 года по 1 июня 2021 года вводится одностороннее движение на автомобильной дороге «Сосновка – Куршская коса»

Новости

Открыто техническое движение по новому съезду с Окружной дороги до улицы Планерной в Чкаловске

10.11.2020
Открыто техническое движение по новому съезду с Окружной дороги до улицы Планерной в Чкаловске

В мероприятии приняли участие министр развития инфраструктуры Евгения Кукушкина, директор регионального управления дорожного хозяйства Дмитрий Анисимов.

В июне была введена в эксплуатацию автомобильная дорога от улицы Большая Окружная до улицы Лукашова в Калининграде. Строительство магистрального объекта с кольцевым пересечением позволило улучшить дорожно-транспортную ситуацию в областном центре и разгрузить Советский проспект и улицу Горького. Теперь жители Чкаловска и Сельмы в считанные минуты по новой дороге могут добраться на автомобиле до центра города.

«Буквально полтора месяца назад в ходе рабочего совещания договорились с подрядчиком реконструкции Северного обхода раньше намеченных сроков открыть съезд до новой дороги. Компания взятые обязательства выполнила, что позволило разгрузить движение в районе Чкаловска и Сельмы. Жители данных районов теперь могут в считанные минуты заехать сюда с Окружной дороги», – отметил Александр Рольбинов.

Техническое движение по новому съезду открыто на полтора месяца раньше от установленного графика производства работ в рамках реконструкции Северного обхода Калининграда.

Как отметила Евгения Кукушкина, до конца года буду проведены торги на определение подрядчика для продолжения реализации проекта. Следующий участок работ – от Сельмы до Советского проспекта.


  •  
  •  
  •  
  •