Новости
Версия для слабовидящих

новости

  По поручению губернатора Калининградской области в Зеленоградске состоялось совещание по вопросам организации дорожного движения в районе ремонтируемого участка дороги «Сосновка-Куршская коса».

Об этом стало известно 16 февраля в ходе заседания правительства Калининградской области.

Мост предназначен для передвижения пешеходов и грузового автотранспорта весом порядка 10 тонн. В настоящее время работы находятся в завершающей стадии.

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем гражданской авиации России!

Министерством развития инфраструктуры Калининградской области 19.02.2021 в 15:00 часов в режиме видеоконференции запланировано проведение семинара по вопросу результатов правоприменительной практики при осуществлении регионального государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Калининградской области за 2020 год

Новости

Открыто техническое движение по новому съезду с Окружной дороги до улицы Планерной в Чкаловске

10.11.2020
Открыто техническое движение по новому съезду с Окружной дороги до улицы Планерной в Чкаловске

В мероприятии приняли участие министр развития инфраструктуры Евгения Кукушкина, директор регионального управления дорожного хозяйства Дмитрий Анисимов.

В июне была введена в эксплуатацию автомобильная дорога от улицы Большая Окружная до улицы Лукашова в Калининграде. Строительство магистрального объекта с кольцевым пересечением позволило улучшить дорожно-транспортную ситуацию в областном центре и разгрузить Советский проспект и улицу Горького. Теперь жители Чкаловска и Сельмы в считанные минуты по новой дороге могут добраться на автомобиле до центра города.

«Буквально полтора месяца назад в ходе рабочего совещания договорились с подрядчиком реконструкции Северного обхода раньше намеченных сроков открыть съезд до новой дороги. Компания взятые обязательства выполнила, что позволило разгрузить движение в районе Чкаловска и Сельмы. Жители данных районов теперь могут в считанные минуты заехать сюда с Окружной дороги», – отметил Александр Рольбинов.

Техническое движение по новому съезду открыто на полтора месяца раньше от установленного графика производства работ в рамках реконструкции Северного обхода Калининграда.

Как отметила Евгения Кукушкина, до конца года буду проведены торги на определение подрядчика для продолжения реализации проекта. Следующий участок работ – от Сельмы до Советского проспекта.


  •  
  •  
  •  
  •