Новости
Версия для слабовидящих

новости

Обращаем ваше внимание, что официальный сайт государственного предприятия Калининградской области "Автовокзал" в сети интернет расположен по адресу https://avl39.ru

В связи с проведением ремонтных работ на дороге «Калининград – Полесск» с 18 по 28 января 2021 года переносится остановка общественного транспорта.

Во вторник, 29 декабря, министр развития инфраструктуры Калининградской области Евгения Кукушкина осмотрела ход реконструкции областной дороги «Куликово-Заостровье».

В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками Служба по противодействию коррупции Калининградской области традиционно напоминает о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки.

В понедельник, 21 декабря, состоялось заседание регионального штаба по обеспечению безопасности электроснабжения под руководством заместителя председателя правительства Калининградской области Александра Рольбинова.

Новости

Открыто техническое движение по второму въезду в Гурьевск

14.12.2020
Открыто техническое движение по второму въезду в Гурьевск

В понедельник, 14 декабря, министр развития инфраструктуры Евгения Кукушкина совместно с представителями регионального управления дорожного хозяйства и администрации Гурьевского городского округа открыли техническое движение по улице Строительной.

Дорожное строительство велось в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Открытие объекта позволит разгрузить основной въезд в Гурьевск. Работы завершены на полгода раньше от запланированных муниципальным контрактом сроков. Подрядчик не подвел, работа выполнена качественно», – отметила министр развития инфраструктуры Калининградской области Евгения Кукушкина.

Общая длина улицы составляет более двух километров. На участке нового строительства обустроены ливневая канализация, заездные карманы для общественного транспорта, уложены водопропускные трубы. На реконструируемом участке переустроены инженерные сети. На всем протяжении дороги построены тротуары, и проведено уличное освещение.

Работы на дорожном объекте начались в марте текущего года и должны были завершиться в июне 2021 года. Благодаря дополнительному финансированию из федерального бюджета в рамках нацпроекта подрядная организация смогла закончить контракт раньше срока.

  •  
  •  
  •  
  •