Новости
Версия для слабовидящих

новости

В целях обеспечения безопасности дорожного движения при капитальном ремонте автодороги «Калининград – Полесск» одностороннее движение на участке дороги от ул. Луговая до ул. Безымянная (г. Гурьевск) в сторону г. Полесска продлено до 25 августа 2021 года.

В 2021 году в регионе запланированы работы на 30 объектах. Плановая протяженность дорог, приведенных в нормативное состояние, составит более 200 км.

Как сообщили в министерстве развития инфраструктуры Калининградской области, за пять лет работы нацпроекта «Безопасные качественные дороги» с учетом объектов 2021 года отремонтируют 55 улиц.

Кабинет министров Латвии принял поправки к “Мероприятиям эпидемиологической безопасности для ограничения распространения COVID-19”.

Новости

Вниманию автомобилистов и пассажиров!

07.07.2021

В связи с проведением соревнований по триатлону IRONSTAR KALININGRAD 2021 17 июля 2021 года с 6.00 до 16.00 планируется временное ограничение движения транспорта на следующих автомобильных дорогах:

- «Приморское полукольцо» в направлении Калининград - Светлогорск (подъезды к аэропорту «Храброво», а также подъезд к г. Светлогорск и г. Пионерский не ограничиваются);

- «Калининград - Зеленоградск» (на участке от «Приморского полукольца» до перекрестка с круговым движением при въезде в г. Зеленоградск);

- «Сосновка – Куршская Коса» (от автодороги «Калининград - Зеленоградск» до «Зеленоградск – Морское»);

- «Зеленоградск – Морское» (в районе городской парковки (парковка также будет закрыта);

- г. Зеленоградск, ул. Тургенева (в направлении г. Зеленоградск – г. Калининград);

- г. Зеленоградск, ул. Окружная (в направлении Национальный парк «Куршская коса» - Калининград);

- г. Зеленоградск, ул. Московская (на участке автомобильной дороги от городского кладбища до Национального парка «Куршская коса»)

- г. Зеленоградск, ул. Подлесная.

Изменения затронут и схемы движения регулярного транспорта. Так, автобусы маршрутов № 114, № 114А, № 140 «г. Калининград – г. Зеленоградск», проследуют по утвержденному маршруту до пос. Каштановка, далее пос. Низовка, пос. Коврово,    пос. Клинцовка, пос. Вишневое, г. Зеленоградск ул. Железнодорожная. Также изменится схема движения маршрутов № 593 «г. Калининград – пос. Морское» и № 596 г. «Светлогорск – пос. Морское» в черте г. Зеленоградск, а именно проследуют в направлении г. Зеленоградска: до г. Зеленоградск по существующей схеме движения, далее ул. Ткаченко – ул. Саратовская – ул. Октябрьская – ул. Московская, в обратном направлении по следующей схеме движения: с конечного остановочного пункта до г. Зеленоградска по существующей схеме движения, далее ул. Московская, далее по существующей схеме движения.

Водителей и пассажиров просят быть предельно внимательными и читывать данную информацию при планировании маршрутов передвижения.

триатлон.jpg

  •  
  •  
  •  
  •