Новости
Версия для слабовидящих

новости

Организаторами конкурса являются -  региональное Молодёжное правительство седьмого созыва, Агентство по делам молодёжи, при поддержке Министерства развития инфраструктуры и Центра управления интеллектуальной транспортной системой Калининградской области
В связи с проведением репетиций и парада, посвященного 9 мая временно изменяются маршруты областных автобусов
В связи с продолжением работ по реконструкции Северного обхода г. Калининград, в районе развязки с ул. Горького с 4 мая 2021 года изменяется схема движения транспорта.
В целях обеспечения безопасности дорожного движения при выполнении работ по капитальному ремонту дороги «Калининград – Полесск» с 11 мая по 30 июля 2021 года вводится одностороннее движение транспорта в сторону Полесска на участке от ул. Луговая до ул. Безымянная (г.Гурьевск)
Первый самолет из Новосибирска приземлился в Калининграде около десяти часов утра по калининградскому времени. Перелёты будут выполняться один раз в неделю по субботам, а с июня добавится рейс по средам.

Новости

Вниманию автомобилистов и пассажиров!

29.04.2021

В целях обеспечения безопасности дорожного движения при выполнении работ по капитальному ремонту дороги «Калининград – Полесск» с 11 мая по 30 июля 2021 года вводится одностороннее движение транспорта в сторону Полесска на участке от ул. Луговая до ул. Безымянная (г.Гурьевск)

Изменится схема движения автобусных маршрутов Калининградской области:

- автобусы № 103 «пос. Космодемьянское – г. Калининград», № 104 «пос. Ярославское – г. Калининград», № 146 «пос. Черемхово - пос. Яблоневка», № 145 «г. Калининград – пос. Храброво», № 149 «г. Калининград – пос. Каширское» в направлении г. Калининграда в черте г. Гурьевска будут курсировать по схеме: ул. Безымянная, ул. Крайняя, ул. Гурьева, пер. Прудовый, ул. Луговая, ул. Калининградское шоссе и далее по установленным схемам движения;

- автобусы № 127 «г. Калининград – пос. Заливное», № 152 «г. Калининград – пос. Заливино», № 245Э «г. Калининград – пос. Красное», № 345 «г. Калининград – пос. Большаково» в направлении г. Калининграда будут курсировать по схеме: ул. Безымянная, ул. Строительная, а/д «Северный обход г. Калининграда», пос. Васильково и далее по установленной схеме движения.

Схема 

схема_К-Полесск.jpg
  •  
  •  
  •  
  •