Новости
Версия для слабовидящих
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

Обратите внимание!
По информации администрации аэропорта «Храброво» ограничения на дороге на подъезде к аэропорту в месте разворота установлены в соответствие с проектом организации дорожного движения, согласованным ГИБДД
С 19 апреля изменяется схема движения транспорта по улице Лейтенанта Катина в Калининграде

Для обеспечения безопасности дорожного движения при выполнении работ с 19 апреля по 25 декабря 2021 года закрывается сквозное движение транспорта по ул. Лейтенанта Катина на участке от проспекта Мира до ул. Бассейной – при проведении I этапа работ.

Евгения Кукушкина рассказала об изменениях в нацпроект «Безопасные качественные дороги»

В среду, 14 апреля, министр развития инфраструктуры Калининградской области в ходе брифинга сообщила о переформатировании дорожного проекта.

Более двухсот миллионов рублей позволят сэкономить энергосберегающие технологии в муниципалитетах

По информации министерства развития инфраструктуры Калининградской области, на сегодняшний день в 21 муниципальном образовании заключено 30 энергосервисных контрактов с установкой более 25 тысяч энергоэффективных светодиодных светильников.

Дополнительные пригородные поезда к началу дачного сезона назначаются с 15 апреля

В связи с началом «дачного» сезона с 15 и 16 апреля на четырех направлениях Калининградской железной дороги назначаются дополнительные пригородные поезда.

Стартовал конкурс управленцев «Лидеры России»
В этом году общий конкурс заменят восемь треков. Шесть основных: «Государственное управление», «Бизнес и промышленность», «Информационные технологии», «Здравоохранение», «Наука», «Культура».
В Калининградской области в 2021 году планируется установить более восьми тысяч дорожных знаков по нацпроекту

В рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в регионе в прошлом году оборудованы автономным освещением и светофорами 52 пешеходных перехода, заменено более одиннадцати километров барьерного ограждения.

В Калининградской области стартует проверка дорог
По информации министерства развития инфраструктуры региона, в апреле начнется проверка дорожных объектов, отремонтированных по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в предыдущие годы.
По нацпроекту в 2021 году в регионе отремонтируют восемь дорог, ведущих к учреждениям здравоохранения
Работы будут проводиться в рамках реализации в Калининградской области национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Поезда трех пригородных направлений начинают курсировать по прежнему графику с 21 марта

В связи с окончанием этапа ремонта путепровода на улице Узловая в Калининграде поезда на мамоновском, багратионовском направлениях и во внутригородском сообщении «Южный вокзал – о.п. Киевская» начинают курсировать в соответствии с прежним расписанием.